{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
3.3
TECNOLOGIA DO LEITE
leite, queijo, manteiga, caseína, iogurte, sorvetes e instalações: produção, industrialização, análise.
Manuel Lecy Arruda Behmer
Ano:1984
/ Páginas:320
9788521302056
|
Nobel
|
285 leitores
Pesquisar por ofertas
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR