A Bíblia do Cozinheiro, maravilhosamente ilustrada e inspiradora é o mais completo guia de culinária para todos - sejam chefes-cozinheiros ou principiantes. Desde a escolha de utensílios de cozinha ao armazenamento dos alimentos na despensa, este livro vai ajudá-lo a ser extremamente organizado e criativo na cozinha, incluindo equipamentos de cozinha, ingredientes, segurança na cozinha e os princípios básicos de uma alimentação saudável.
A Bíblia do Cozinheiro, oferece informações práticas sobre todos os aspectos de preparação e confecção dos alimentos - desde como cozer um ovo como preparar sushi. O enorme leque de receitas desta bíblia foi cuidadosamente selecionado para combinar os nossos pratos tradicionais favoritos com escolhas modernas. Por isso, quer pretenda fazer um Fondue de Queijo, cozinhar uma paelha ou cozer um Pão de Gengibre, encontrará n´A Bíblia do Cozinheiro uma incomparável fonte de informação e conselhos a que irá recorrer vezes sem conta.