CHEF PROFISSIONAL

CHEF PROFISSIONAL INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA...




PDF -


'Chef Profissional' reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como receitas e suas variações.





CHEF PROFISSIONAL

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para CHEF PROFISSIONAL (1)

ver mais


Livro clássico para estudar e aprender sobre culinária. Para os verdadeiros amantes da cozinha. Sempre estou consultando....
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR