Clássicos da literatura culinária

Clássicos da literatura culinária Rudolf Trefzer




PDF - Clássicos da literatura culinária




É possível revelar em apenas um livro, oito séculos da cozinha europeia? É o que Rudolf Trefzer, após importante pesquisa sobre gastronomia, intenciona neste Clássicos da literatura culinária. Da cozinha palaciana medieval à desconstrutivista de vanguarda, o autor nos mostra, por meio de receitas, pequenas biografias de personagens relevantes na história da culinária e as transformações ocorridas ao longo dos séculos. Uma nova possibilidade de olhar histórico revelado por meio da arte culinária.





Clássicos da literatura culinária

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR