Cozinha Natural Gourmet

Cozinha Natural Gourmet Tatiana Cardoso




PDF - Cozinha Natural Gourmet


Tatiana Cardoso, chef do restaurante Moinho de Pedra e especialista na alta gastronomia vegetariana, lança o livro “Cozinha Natural Gourmet – A Culinária de Tatiana Cardoso e o restaurante Moinho de Pedra”



O livro comemora os 15 anos do Moinho de Pedra, eleito o ‘Melhor Restaurante Natural’ da cidade pelo Prêmio Comer & Beber 2009 da revista Veja São Paulo. Sua cozinha valoriza ingredientes frescos, com destaque para os orgânicos e sazonais, além de sementes e grãos integrais, preparados de modo a preservar quase que intactas suas propriedades, sabores, aromas e texturas.



Em 65 receitas saudáveis e sofisticadas, a chef demonstra que a cozinha vegetariana não precisa ser monótona e não tem nada de insossa. Para ela, “a culinária natural gourmet une o prazer de saborear uma boa gastronomia à saúde e o equilíbrio do organismo.



O livro traz desde receitas básicas, como o Arroz integral, Caldo de legumes e Torta de banana, até pratos requintados, como o Risoto negro com cogumelos e vinho Madeira, o Trio de quinoas com lentilha rosa, legumes e azeite verde e a Terrine de figo com calda de framboesa.



Há também sugestões inusitadas, como o Hambúrguer de trigo com berinjela e amêndoa e o Quibe de quinoa com abóbora e shimeji, além dos apetitosos PFs (prato-feito) do Moinho de Pedra, servidos em duas opções diárias no restaurante. Todas as receitas são de fácil compreensão e adaptadas para pequenas porções.





Cozinha Natural Gourmet

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR