Dicionário de Sabores

Dicionário de Sabores Niki Segnit




PDF - O Dicionário de Sabores


Niki Segnit organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha e nos mostra como podemos combiná-los. Sugere desde os pares mais clássicos, como maçã e canela, tomate e manjericão, aos mais inusitados, como caviar e chocolate branco. Esta edição inclui a pesquisa da autora de algumas harmonizações tipicamente brasileiras, como queijo e goiabada, cenoura e chocolate, entre outras.

A roda de sabores que ilustra a capa é um verdadeiro guia de combinação de sabores. Com as sugestões da autora, o leitor pode unir componentes à sua maneira, montar pratos originais e se aventurar com receitas inovadoras. Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, e promete uma leitura contínua, instigante e apetitosa.



Um guia requintado para a harmonização de sabores. - Observer



Simplesmente uma obra-prima. - Sunday Times.



Obra GANHADORA do prêmio André Simon.





Dicionário de Sabores

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Dicionário de Sabores (2)

ver mais
Para os alquimistas!


O "Dicionário de Sabores" [Editora Casa da Palavra] não é um simples livro de receitas, é - como o nome diz - um dicionário cujo objetivo é estudar os sabores das coisas e suas combinações. Lembra-me, de certo modo, um livro de estilo: qual roupa combina com qual? Longe de sustentar dogmas caretas, a autora ousa e apresenta combinações de sabores não muito usuais, porém bem funcionais. Dou um exemplo: sanduíche de manteiga com geléia de morango e canela. Acabei de fazer um, e o resulta...