Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular Hervé this...




PDF - Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular


O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. Este é o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O douramento de uma carne? Ou, então, o aumento do volume de um creme chantilly? Equipada com conhecimentos produzidos pela ciência, a tecnologia culinária pôde posteriormente ajudar a técnica culinária a progredir a fim de estimular os sentidos e, principalmente, dar amor aos convivas.





Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular (0)

ver mais
Agora sim!


O último livro(COZINHA!)que li de Herve This foi bem frustrante, achei a composição bem estranha e não me pegou em nada, ja esse, por mais que as vezes pareça meio confuso, o livro é muito mais técnico e prático nas suas explicações...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR