Maus Bocados

Maus Bocados Anthony Bourdain


Compartilhe


Maus Bocados


Cortes Varietais Guarnições, Sobras e Ossos Aproveitaveis




Seja atacando uma enguia num beco de Hanói, comendo feijoada no Rio de Janeiro ou desvendando a culinária 'científica' do espanhol Ferrán Adrià, Bourdain nunca abre mão do que considera essencial tratando-se de comida - o prazer e a surpresa de uma boa refeição, e o quanto ela pode dizer sobre o povo que a preparou. Ao final, depois de comer focas e escorpiões, de saltar de pára-quedas com um Flying Elvis amarrado às costas e de entornar litros de saquê, vodca e caipirinha, Bourdain encerra o livro com um conto de Natal sobre um chef frustrado e à beira da falência, cuja redenção depende de um milagre.

Edições (1)

ver mais
Maus Bocados

Similares


Resenhas para Maus Bocados (1)

ver mais
maus bocados
on 9/2/11


O prazer à mesa nos torna um tanto exagerados. Terminei o pequeno livro do Daniel Boulud e resolvi começar sem intervalo este “Maus bocados”. Mais receitas, comidas exóticas, a rotina agitada dos restaurantes, mais fome! Anthony Bourdain é da mesma geração que Boulud, mas tem uma trajetória um tanto diferente. Americano, ele realmente entrou no mundo da alta gastronomia pela porta dos fundos (que é a porta da cozinha afinal de contas). Apesar de ter cursado vários cursos de gastronomia... leia mais

Estatísticas

Desejam18
Trocam1
Avaliações 3.9 / 27
5
ranking 26
26%
4
ranking 41
41%
3
ranking 30
30%
2
ranking 4
4%
1
ranking 0
0%

38%

62%

Miss Librarian
cadastrou em:
02/03/2009 15:33:11

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR