MENU:

MENU: Frederico Vasconcellos...


Compartilhe


MENU:


Como Montar um Cardápio Eficiente




Frederico Vasconecellos e Lourdes Barbosa, professores de Hotelaria, e Eudemar Cavalcanti, chef de cozinha, prepararam um texto leve e de fácil entendimento, porém abrangente e consistente, sobre a elaboração correta de um cardápio.
Menu: Como Montar um Cardápio Eficiente oferece um estudo pormenorizado do processo de criação, estruturação e elaboração de fichas técnicas e dos métodos formais e informais de obtenção de preços para montagem de cardápios.
Obra voltada para o segmento de Alimentos e Bebidas, é indispensável para professores e estudantes de Hotelaria, profissionais da área e público interessado.

Edições (1)

ver mais
MENU:

Similares


Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 4.7 / 3
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

Lu
cadastrou em:
04/08/2013 17:56:43

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR