Mestre Cuca Larousse

Mestre Cuca Larousse Larousse


Compartilhe


Mestre Cuca Larousse #1ª





Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional!
Mestre Cuca Larousse revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. Este livro, em edição especial, traz as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida.
Mestre Cuca Larousse é ideal para os amantes de Gastronomia e, possui uma grande variedade de receitas para bases de torta, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros e macarons. Apresenta também os clássicos da culinária internacional, pratos contemporâneos, especialidades da cozinha regional, sobremesas e orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingredientes adaptados à culinária brasileira.
E mais! Um capítulo especial de cozinha rápida com mai de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuzcuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Mestre Cuca Larousse

Similares

(6) ver mais
A Bíblia da Culinária. Mais de 500 Receitas Para Se Deliciar
O prazer de cozinhar só para você
O Livro das Especiarias
Comidinhas de Boteco da Ana

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%

Felipe.Perez
cadastrou em:
19/06/2016 21:26:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR