Microbiologia da Segurança Alimentar

Microbiologia da Segurança Alimentar STEPHEN J. FORSYTHE


Compartilhe


Microbiologia da Segurança Alimentar





Em todo o mundo, a produção de alimentos tem se tornado cada vez mais complexa: com frequência, a matéria-prima é fornecida por diferentes países, e o alimento é processado através de uma ampla variedade de técnicas, fazendo com que questões relativas à segurança alimentar ocupem as manchetes de jornais, preocupando o grande público.
Microbiologia da Segurança Alimentar revisa a produção de alimentos e o nível de microrganismos ingeridos pelo homem, incluindo tanto os organismos patógenos quanto os deteriorantes.

Edições (1)

ver mais
Microbiologia da Segurança Alimentar

Similares

(1) ver mais
Segurança alimentar e assistência alimentar: Teoria, prática e pesquisa

Resenhas para Microbiologia da Segurança Alimentar (0)

ver mais
Material teórico de qualidade
on 5/4/21


Atualmente utilizando como material referencial para o meu TCC. Segunda edição com capa maus bonita e textos atualizados, não comparei com a 1 ed não sei se foi acrescentado algo. ... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 2
5
ranking 33
33%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

Oliveira
cadastrou em:
12/05/2011 18:17:05

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR