Moderna cozinha japonesa

Moderna cozinha japonesa Katarzyna J. Cwiertka


Compartilhe


Moderna cozinha japonesa


comida, poder e identidade nacional




Esse fascinante livro demonstra que a cozinha japonesa de hoje, considerada tradicional e de características atemporais, é, na verdade, uma criação moderna.
A autora expõe, além de outros relatos, como a invenção dessa tradição foi influenciada pelas várias forças e circunstâncias que atuaram no último século da história do Japão.
O crítico de gastronomia Arnaldo Lorençato com pertinência se refere à adoção da cozinha japonesa pelos brasileiros em pormenorizado texto de investigação histórica.

Edições (1)

ver mais
Moderna cozinha japonesa

Similares


Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.7 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 0
0%
3
ranking 67
67%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

36%

64%

Márcia Regina
cadastrou em:
23/02/2011 12:57:47

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR