O Cozinheiro Imperial

O Cozinheiro Imperial adaptação deVera Sandroni


Compartilhe


O Cozinheiro Imperial


por R.C.M. chefe de cozinha




Nada como a sedução da boa mesa! Se você não acredita nisso, descubra o indescritível prazer dos degustadores neste O Cozinheiro Imperial, um manual do bom gourmet acompanhado de 1200 receitas, que resistiu à proclamação da República e às próprias Repúblicas. Editado em 1840, filho de autor ignorado, porém sabido cozinheiro da nobreza, este livro foi redescoberto em 1995 e atualizado pelas mãos da professora universitária e cozinheira Vera Sandroni. Da essência dos molhos aos segredos do perfume dos alimentos, O Cozinheiro Imperial traz um panorama da cozinha internacional, adaptando-a com muita criatividade aos trópicos com o uso de ervas e especiarias nativas.



E, para aqueles ainda muito crus na arte de comer e cozinhar, ensina até mesmo como pegar no garfo.



Prefácio de Antonio Houaiss

Edições (1)

ver mais
O Cozinheiro Imperial

Similares


Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Ratcov
cadastrou em:
27/02/2009 15:20:12

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR