O Guia Definitivo Para Cozinhar O Arroz A Maneira Indiana

O Guia Definitivo Para Cozinhar O Arroz A Maneira Indiana Prasenjeet Kumar


Compartilhe


O Guia Definitivo Para Cozinhar O Arroz A Maneira Indiana





De uma cama para caril, a Pilaf, Biryani, Khitchi, Idli, Dosa, salgados e sobremesas, ninguém cozinha arroz com tanto amor quanto os índios


De Prasenjeet Kumar, o best-seller na série de livros “Cooking In A Jiffy”, vem o melhor livro de receitas de arroz que qualquer pessoa que procura alimentos sem glúten deve agarrar com as duas mãos.


Catalogando o lendário "caso de amor" que os índios têm com o arroz, o livro narra como o arroz faz parte intrínseca da vida de todo indiano, desde o nascimento até a morte.


Neste contexto, o livro apresenta um total de 35 pratos de arroz de dar água na boca: oito receitas simples para panelas de arroz, cinco receitas para cozinhar arroz com lentilhas, cinco para cozinhar arroz com legumes e carnes, cinco maneiras de usar arroz em lanches e sete como sobremesas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
O Guia Definitivo Para Cozinhar O Arroz A Maneira Indiana

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Sussu
cadastrou em:
07/04/2020 14:03:18

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR