O Livro do Queijo

O Livro do Queijo Juliet Harbutt


Compartilhe


O Livro do Queijo


Os Melhores do Mundo




Coordenada por Juliet Harbutt, esta obra - um guia que traz informações dispostas na forma de verbetes sobre queijos do mundo, divididos por continentes e países - reúne a contribuição de 20 especialistas. Na introdução, há informações sobre a história do produto, suas matérias-primas, e métodos de fabricação. As informações são acompanhadas por imagens que permitem perceber as cores e dar uma noção das texturas. Os infográficos ajudam a localização rápida dos dados principais. Alguns queijos ganham destaque mais longos, que contam suas histórias e dão notas de degustação, além de sugerir receitas e acompanhamentos.

Edições (1)

ver mais
O Livro do Queijo

Similares


Estatísticas

Desejam7
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.4 / 6
5
ranking 67
67%
4
ranking 17
17%
3
ranking 17
17%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Romer
cadastrou em:
11/02/2011 23:30:41

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR