O Zen na Cozinha

O Zen na Cozinha Monja Gyoku En


Compartilhe


O Zen na Cozinha


Princípios da culinária Shôjin




O livro O Zen na Cozinha, da Monja Gyoku En, mostra os fundamentos da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual para os monges e praticantes de Zen. Além de explicar os princípios dessa cozinha e o seu significado, o livro traz dezenas de receitas de caldos básicos, sopas, pratos baseados no arroz e no queijo de soja (tofu), massas, avinagrados, saladas, cozidos, refogados, frituras, molhos e sobremesas.

Edições (1)

ver mais
O Zen na Cozinha

Similares


Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 9
5
ranking 11
11%
4
ranking 56
56%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

48%

52%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR