A Qualidade no Consumo do Vinho

A Qualidade no Consumo do Vinho Míriam Aguiar


Compartilhe


A Qualidade no Consumo do Vinho





A obra nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente. Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A autora registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
A Qualidade no Consumo do Vinho

Similares


Resenhas para A Qualidade no Consumo do Vinho (1)

ver mais
on 8/8/17


Otimo livro; traz um bom resumo do vinho no Brasil focando no melhoramento gradativo de qualidade; apresenta harmonização com comidas típicas brasileiras e com vinhos de fácil acesso.... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.8 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

João gregorio
cadastrou em:
26/07/2017 18:52:16
BetoPlacido
editou em:
01/08/2017 10:10:52

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR