Querido leitor,
Quais são os ingredientes perfeitos para uma boa história de amor?
Uma pitada de carisma para os protagonistas, algumas colheres de conflito para criar interesse, talvez uma xícara e meia de situações improváveis que levam a revelações surpreendentes, e, dependendo do interesse, um pouco de baunilha ou um toque de pimenta?
A verdade é que o segredo para uma boa receita está na habilidade daqueles que a preparam, e na vontade daqueles que aguardam para degustar. Afinal, há gosto para tudo nesse mundo.
Em “Açúcar e tempero” reunimos histórias em que a comida é uma forma de comunicar o amor entre os personagens.
Demonstrações de afeto são descritas como passar horas preparando um jantar ou então enfrentar filas de mercado imensas; as receitas mais importantes são aquelas recheadas de intenção e, às vezes, de nostalgia, enquanto declarações de amor podem ser aquele doce preparado na hora e no momento certo ou mesmo uma receita guardada a sete chaves.
Espero que você esteja preparado para o banquete desta edição, pois o cardápio que lhe espera nessas próximas páginas, eu te garanto, vai te fazer querer lamber os pratos e te deixar com gostinho de quero mais.
Com amor e gotas de chocolate.
Contos / Romance