Agricultura 4.0

Agricultura 4.0 Alan M. Zuffo...


Compartilhe


Agricultura 4.0





Os avanços nas Ciência Agrárias têm promovido o desenvolvimento de inúmeras tecnologias
que tende a proporcionar o incremento da produção de alimentos, a melhoria da qualidade de vida
da população, a preservação e sustentabilidade do planeta. Assim, nesse e-book “Agricultura 4.0” tem
trabalhos que visam otimizar a produção e/ou promover maior sustentabilidade nas técnicas
aplicadas nos sistemas de produção das plantas.
Ao longo dos capítulos são abordados os seguintes temas: manejo da adubação nitrogenada
no algodoeiro, sistemas agroflorestais, reguladores de crescimento in vitro, escoamento de
commodities agrícolas, adubação nitrogenada e inoculação com Azospirullum Brasilense na cana-deaçúcar, efeito do pó de rocha no milho, desfolha e adubação nitrogenada na soja.
Portanto, esses conhecimentos irão agregar muito aos seus leitores que procuram promover
melhorias quantitativas e qualitativas na produção de alimentos e, ou melhorar a qualidade de vida da
sociedade. Sempre em busca da sustentabilidade do planeta.
Aos autores dos capítulos, pela dedicação e esforços sem limites, que viabilizaram esta obra
que retrata os recentes avanços científicos e tecnológicos na área de Ciência Agrárias, os
agradecimentos dos Organizadores e da Pantanal Editora.
Por fim, esperamos que este e-book possa colaborar e instigar mais estudantes e
pesquisadores na constante busca de novas tecnologias. Assim, garantir uma difusão de
conhecimento fácil, rápido para a sociedade.

Agropecuária

Edições (1)

ver mais
Agricultura 4.0

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Pantanal
cadastrou em:
28/12/2020 17:23:57
Pantanal
editou em:
28/12/2020 17:24:18

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR