Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2

Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2 Carla Cristina Bauermann Brasil


Compartilhe


Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2 (01 #01)





A presente obra ‘’Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2’’ publicada no formato e-book explana o olhar multidisciplinar da área da ciência e tecnologia de alimentos. O principal objetivo desse e-book foi apresentar de forma categorizada os estudos, relatos de caso e revisões desenvolvidas em diversas instituições de ensino e pesquisa do país, os quais transitam nos diversos caminhos da alimentação, saúde e nutrição humana. Em todos esses trabalhos a linha condutora foram relacionados a alimentação, promoção da saúde, avaliações sensoriais de alimentos, caracterização de alimentos; desenvolvimento de novos produtos alimentícios, controle de qualidade dos alimentos e áreas correlatas.

Temas diversos e interessantes são, deste modo, discutidos neste volume com a proposta de fundamentar o conhecimento de acadêmicos, mestres e todos aqueles que de alguma forma se interessam pela área da Alimentos, Saúde e seus aspectos. Deste modo a obra ‘’Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2’’ se constitui em uma interessante ferramenta para que o leitor, tenha acesso a um panorama do que tem sido construído na área em nosso país.



Uma ótima leitura a todos(as)!

Educação

Edições (1)

ver mais
Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

Atena Editora
cadastrou em:
22/03/2022 17:37:20
Atena Editora
editou em:
22/03/2022 17:37:44

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR