As Revoluções de Ferran Adrià

As Revoluções de Ferran Adrià Manfred Weber-Lamberdiere


Compartilhe


As Revoluções de Ferran Adrià


o chef de cozinha que transformou a culinária em arte




Neste livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta a aventura de Adrià - indissociável do El Bulli, o seu restaurante -, tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.

Edições (1)

ver mais
As Revoluções de Ferran Adrià

Similares

(1) ver mais
A refeição em família

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 3
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

32%

68%

paulacfc
cadastrou em:
14/09/2009 20:30:34

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR