BEBER, COMER, SOBREVIVER: COZINHANDO DE RESSACA

BEBER, COMER, SOBREVIVER: COZINHANDO DE RESSACA Pedro Asbeg


Compartilhe


BEBER, COMER, SOBREVIVER: COZINHANDO DE RESSACA





A cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz efeito.

Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e “causos” é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo. Segundo o autor, “a publicação é resultado de alguns anos de uso das mais variadas elaborações alcoólicas, seguidos de inúmeros experimentos gastronômicos contra os males do dia seguinte, além de pesquisas científicas e entrevistas com mestres na arte de vencer a veisalgia - termo médico que descreve a ressaca”.

Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de uns bons drinks, ensinamentos de personalidades como os atores José de Abreu e Malvino Salvador, o craque de futebol, Dr. Sócrates, e o cineasta Walter Carvalho, além de preciosas sugestões de onde matar a larica etílica no Rio e ao redor do mundo.

“A ideia é que o leitor abra o livro - depois uma cerveja gelada - vá para a cozinha e veja que o mundo ainda é um lugar bom para se viver.”, diz o autor.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
BEBER, COMER, SOBREVIVER: COZINHANDO DE RESSACA

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Bárbara Vitória
cadastrou em:
01/07/2017 16:10:12

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR