Este livro aborda de forma crítica, na perspectiva abolicionista vegana, a devastação da vida dos animais e do ambiente terrestre causada pela produção, extração e consumo de carnes, laticínios e ovos. Em cinco capítulos, a autora trata da dieta onívora, da devastação ambiental e animal no Brasil, da propaganda medicinal de alimentos animalizados, do ecocídio e da ética e justiça ambientais que ampliam o círculo da moralidade para contemplar os animais criados e mortos para comilança humanas. A obra aborda de forma atualizada os números da matança no Brasil (bovinos, suínos e avinos) e apresenta cálculos do montante de alimentos, água devastados no manejo animal, da excreta e emissão de gases de efeito estufa e ácidos, da morte em massa das abelhas e peixes, além da degola dos animais dos quais são extraídas as carnes. O livro possui Índice Remissivo, uma lista de quase três centenas de obras técnicas e científicas consultadas, além da lista de obras e vídeos da autora. Para adquirir o livro envie mensagem a este email: galactolatria@gmail.com
Não-ficção