Chapada Diamantina

Chapada Diamantina SENAC Nacional


Compartilhe


Chapada Diamantina


culinária e História




A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertão e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa histórica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municípios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lençóis, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, além de muitas receitas que testemunham o convívio entre tradição e modernidade.

Culinária e Gastronomia / História do Brasil / Turismo e Viagens

Edições (1)

ver mais
Chapada Diamantina

Similares

(1) ver mais
Cozinha Gaúcha : Estudo Histórico

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

BetoPlacido
cadastrou em:
21/07/2017 12:56:31

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR