Ciências Nutricionais

Ciências Nutricionais J. E. Dutra-de-Oliveira


Compartilhe


Ciências Nutricionais


Aprendendo a Aprender




Este livro quer enfatizar tanto os aspectos básicos dos nutrientes como mostrar a importância social e comunitária da nutrição. As Ciências Nutricionais são biológicas e sociais nos seus fundamentos e aplicações. A obra apresenta que as raízes da alimentação estão no meio ambiente, na cadeia alimentar que começa na terra e no mar. A seguir, o abastecimento, distribuição dos alimentos e seu consumo são influenciados por diferentes aspectos sociais e econômicos.

Edições (2)

ver mais
Ciências Nutricionais
Ciências Nutricionais

Similares


Estatísticas

Desejam6
Trocam1
Avaliações 2.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 50
50%

11%

89%

Roberta Kaji
cadastrou em:
09/12/2011 14:42:54

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR