Coco

Coco Raul Lody


Compartilhe


Coco


comida, cultura e patromônio




Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Coco

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam1
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

Lara C.
cadastrou em:
26/06/2017 21:01:05
Lara C.
editou em:
26/06/2017 21:02:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR