Cogumelo

Cogumelo Codeagro (Editor)


Compartilhe


Cogumelo


variedades e receitas




Variedades de preparo, alto teor proteico, reduzida quantidade lipídica, além do efeito protetor dos cogumelos, fazem desse alimento uma excelente alternativa para uma alimentação saudável e balanceada. Dessa forma, essa publicação objetiva incentivar o aumento do consumo de cogumelos, considerando sua versatilidade, qualidade nutricional e potencial para a promoção da saúde.

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimentos à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas.

O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável - Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios - Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Cogumelo

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.2 / 7
5
ranking 0
0%
4
ranking 43
43%
3
ranking 57
57%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Bárbara Vitória
cadastrou em:
10/09/2017 16:33:18

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR