Cozinha do Mundo - Escandinávia

Cozinha do Mundo - Escandinávia Vera Jacobsen


Compartilhe


Cozinha do Mundo - Escandinávia





No imaginário popular, a Escandinávia é a terra dos vikings e dos pratos à base de arenque, bacalhau e salmão. Esses, sem dúvida, são pontos em comum entre Dinamarca, Noruega, Suécia e Finlândia. Entretanto, reduzir a gastronomia dos países aos pescados é um pecado. A delícia dessa cozinha está justamente na variedade dos ingredientes e nas diferenças regionais. Este volume da coleção COZINHA DO MUNDO reúne as principais receitas escandinavas e as criações de chefs premiados.

Edições (1)

ver mais
Cozinha do Mundo - Escandinávia

Similares


Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Krishna.Nunes
cadastrou em:
27/01/2012 21:26:21

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR