Cozinha Fácil Todos os Dias: Massas

Cozinha Fácil Todos os Dias: Massas Úrsula Ferrigno


Compartilhe


Cozinha Fácil Todos os Dias: Massas (Cozinha Fácil Todos os Dias)





Na Itália, quase nenhuma refeição é servida sem algum tipo de massa, e ela acabou se tornando extremamente popular no mundo todo. Afinal de contas, é barata, rápida de fazer, altamente nutritiva e extremamente versátil. Atualmente, a variedade de massas frescas e secas disponível nos supermercados parece infinita e você ainda pode combiná-las de várias maneiras com molhos muito saborosos.
A imaginação das pessoas pode ir à loucura ao pensar em todos os ingredientes que podem compor um molho: você pode usar legumes, queijos, óleos, ervas e temperos.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Cozinha Fácil Todos os Dias: Massas

Similares

(9) ver mais
Risotos
Cozinha Fácil Todos os Dias: Simples
Cozinha Fácil Todos os Dias: Rápidos
Chefs Pasta

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 0
0%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

17%

83%

Fabi_ZP
cadastrou em:
14/09/2015 12:34:53

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR