Cozinha Internacional Passo a Passo Rússia

Cozinha Internacional Passo a Passo Rússia Laura Conti


Compartilhe


Cozinha Internacional Passo a Passo Rússia


Tailândia, Rússia, Caribe




(...)

Nem tudo o que é bom na culinária russa veio das cozinhas dos poderosos.

O delicioso e amanteigado blini era originalmente uma panqueca dos camponeses, e o apetitoso borsch, uma sopa criada para os mais pobres conseguirem enfrentar o frio rigoroso das estepes.

(...)

As sobremesas não desempenham papel muito importante na culinária russa, mas selecionamos duas que certamente agradarão aqueles que sentem falta de algum doce no final da refeição.



(...)



Dois livros em um - e, Duas capas.



Cardápio Tailandês, Coquetel para 30, Drinks (capa não cadastrada, mas que faz parte deste mesmo livro - livro que "fica em pé" e tem "dois lados")



e



Tailândia, Rússia e Caribe

Edições (1)

ver mais
Cozinha Internacional Passo a Passo Rússia

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Ratcov
cadastrou em:
01/06/2010 17:05:00

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR