Cozinha Regional Brasileira - Bahia

Cozinha Regional Brasileira - Bahia Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Bahia


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 2




Entre todas as cozinhas típicas do Brasil, as delícias da culinária baiana são as mais cantadas em prosa e verso. As iguarias da Bahia ficaram tão famosas que os acarajés e as baianas que os preparam foram tombados como patrimônio imaterial. Entre os ingredientes que dão sabor inigualável a esses pratos maravilhosos estão o azeite-de-dendê e as pimentas.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Bahia

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam4
Trocam3
Avaliações 4.1 / 10
5
ranking 20
20%
4
ranking 70
70%
3
ranking 10
10%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR