Cozinha Regional Brasileira - Mato Grosso e Mato Grosso do Sul

Cozinha Regional Brasileira - Mato Grosso e Mato Grosso do Sul Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Mato Grosso e Mato Grosso do Sul


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 14




Índios, paulistas, gaúchos, paraguaios, argentinos, bolivianos, japoneses, migrantes e imigrantes levaram suas tradições para o Mato Grosso e o Mato Grosso do Sul. E ali elas temperaram a fartura de peixes do Pantanal e a riqueza de frutas, raízes e folhas do Cerrado. Dessa mistura resultou uma culinária original, cuja variedade surpreende e encanta o paladar.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Mato Grosso e Mato Grosso do Sul

Similares

(2) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará
Cultura Mato-Grossense

Estatísticas

Desejam1
Trocam2
Avaliações 4.1 / 7
5
ranking 14
14%
4
ranking 86
86%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

40%

60%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR