Cozinha típica brasileira

Cozinha típica brasileira Ana Judith de Carvalho


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Cozinha típica brasileira


sertaneja e regional




Do exotismo do bode assado e da caldeirada de tucunaré, na região norte; passando pelo colorido de um aferventado de carne de charque, um bobó de camarão ou da carne seca com banana da terra, da região nordeste; chegando à região centro oeste com os saborosos pratos de arroz com pequi, feijão pagão, macuco ao forno e, mais além, quase sentindo o cheirinho de um churrasco carioca ou do generoso cozido à mineira, da divertida vaca atolada, na região Sudeste; atravesando com um barreado ou almôndegas do Rio Grande até um caldo de camarão da lagoa da Conceição, da região Sul. Pode-se fazer a mais curiosa e prazerosa viagem gastronômica pelo Brasil.
Um Brasil generoso em ingredientes, temperos, modos de preparo, unido à tão decantada hospitalidade de seu povo, está com toda força e diversidade nas receitas desse livro de Ana Judith de Carvalho.

Culinária e Gastronomia

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