Cozinhas profissionais

Cozinhas profissionais Renata Zambon Monteiro


Compartilhe


Cozinhas profissionais





Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Cozinhas profissionais

Similares


Resenhas para Cozinhas profissionais (0)

ver mais
Muito bom
on 2/8/20


Indispensável pra quem é do ramo. Um prazer ter trabalhado com ela. Manja absurdos.... leia mais

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 3.0 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

19%

81%

Pedro.Faillace
cadastrou em:
28/02/2017 12:59:17

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR