Culinária Essencial

Culinária Essencial Dorling Kindersley


Compartilhe


Culinária Essencial (Culinária Definitiva)


O livro definitivo de receita para cada estação do ano




Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera; o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão; no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento; e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Culinária Essencial

Similares

(6) ver mais
Culinária Expressa
Culinária para a Família
O grande livro dos Ingredientes
Culinária Passo a Passo

Estatísticas

Desejam7
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

34%

66%

Cintia
cadastrou em:
22/09/2015 20:46:11

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR