Culinária Mediterrânea

Culinária Mediterrânea Marie-Pierre Moine


Compartilhe


Culinária Mediterrânea


Receitas saudáveis e fáceis de fazer




A cozinha do Mediterrâneo traz em sua essência o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortaliças frescas, queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundância. Esse livro reúne mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, grãos, carnes, peixes, saladas, pizzas, pães e doces, que abrangem as tradições gastronômicas dessa região. Traz explicações sobre os alimentos essenciais e aborda a culinária específica de Espanha, França, Itália, Sicília, Grécia, Portugal, Marrocos, Turquia, Norte da África e Oriente Médio, separadas no índice para facilitar a busca -, com cardápios clássicos como um café da manhã turco ou um jantar provençal à beira-mar. Com apresentações de cada prato, fornece orientações do que deve ser feito com antecedência, dicas valiosas para obter o melhor resultado e sugestões de como servir, além de possibilidades de variações dos ingredientes. Entre as muitas delícias, vale experimentar o Tapenade, da Provença; a sopa Tarator, dos Bálcãs; o Babaganuche, do Oriente Médio; a Pasta alla Norma, da Sicília; o Tajine bil hout, do Marrocos; o Warak Malfouf, do Líbano; o Stifado apo arni, da Grécia; e a Açorda de marisco, de Portugal.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Culinária Mediterrânea

Similares

(27) ver mais
A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos de Esopo
Do Forno Para a Mesa
Jerusalém: Sabores e Receitas
Nigellissima

Estatísticas

Desejam14
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Ciça
cadastrou em:
09/05/2015 10:27:12

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR