Culinária Vegana

Culinária Vegana Aine Carlin


Compartilhe


Culinária Vegana





A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem estar. Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais, além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Culinária Vegana

Similares

(10) ver mais
Vegano? Por Que Não?
Cozinha vegana para o dia a dia
A Nova Culinária Vegana
Diário de uma vegana

Estatísticas

Desejam13
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

10%

90%

João gregorio
cadastrou em:
04/03/2016 20:14:52
Arish
editou em:
13/02/2019 23:29:25

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR