Culinária vegetariana com sabor da Índia

Culinária vegetariana com sabor da Índia Syamala Devi Dasi

Compartilhe


Culinária vegetariana com sabor da Índia





A culinária lactovegetariana é rica e tem sua origem na Índia antiga, onde os pratos aromáticos e apetitosos são uma maneira de se oferecer amor. Este livro traz inúmeras receitas lactovegetarianas, como - Bolinhos de gergelim, cozido vegetariano, brócolis com panir, burfi, Kheer bengali, Lassi verde light, pakoras, pão de mel, puri, samossas, entre outras.

Edições (1)

ver mais
Culinária vegetariana com sabor da Índia

Similares


Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Carol
cadastrou em:
09/11/2010 19:30:35

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR