Especiarias de A-Z

Especiarias de A-Z Anne Iburg


Compartilhe


Especiarias de A-Z





O livro caracteriza diversas especiarias, descrevendo brevemente a família botânica, partes utilizadas da planta, suas origens, suas propriedades e utilização medicinal. Também descreve suas características aromáticas, usos e conservação na culinária, como comprar e armazenar. Ao final descreve alguns molhos clássicos, tradicionais. Apresenta especiarias diferentemente de outros livros, por exemplo, wasabi e pimenta shisuan. As ilustrações fotográficas se atêm em mostras de cada especiaria. A curiosidade é ter uma tabela com as especiarias e sugestões de pratos que elas mais se adequam.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Especiarias de A-Z

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Fe.Kure
cadastrou em:
24/03/2021 17:45:35
Fe.Kure
editou em:
24/03/2021 18:14:38