Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, volume 2

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, volume 2 Daniele Maria Alves Teixeira Sá...


Compartilhe


Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, volume 2 (Série Alimentos #2)





Este livro traz os resultados dos estudos científicos desenvolvidos entre 2019 e 2021 pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral. As pesquisas descritas neste livro resultaram dos trabalhos de conclusão de curso e trazem assuntos ligados ao controle de estoque, produção e de qualidade nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos, pesquisas relacionadas à área de pescados, avaliação nutricional e análises de resto ingesta. Portanto, este volume traz um mix de assuntos da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos que ajudará os leitores profissionais e estudantes a se aprofundarem nesta área.

Didáticos / Técnico

Edições (1)

ver mais
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, volume 2

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

Editora SertãoCult
cadastrou em:
17/10/2023 17:54:57
Editora SertãoCult
editou em:
17/10/2023 17:57:33

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR