Gestão, Planejamentos E Operação De Restaurantes

Gestão, Planejamentos E Operação De Restaurantes John B....


Compartilhe


Gestão, Planejamentos E Operação De Restaurantes





Ao se tratar das dificuldades da operação de foodservice, não existe uma simples resposta. 'Gestão, Planejamento e Operação de Restaurantes' vai além de ensinar as habilidades técnicas e a amplitude de situações e desafios enfrentados pelos operadores hoje em dia. Agora em nova edição, esta obra clássica de gestão da hospitalidade continua a definir os padrões para o planejamento, a produção, a execução de técnicas culinárias e a compreensão da gestão de Alimentos e Bebidas. Os capítulos são organizados de maneira lógica, de forma que, em cada um, são discutidos elementos distintos de uma gestão da operação da hospitalidade. Com 80% do material revisado e dirigido para as tendências atuais, esta edição abrange novos tópicos - Produtividade dos empregados;Gestão da qualidade total; Métodos de cocção inovadores e tendências; Diversidade cultural; Análise de perigos e pontos críticos de controle; Crescimento da indústria de alimentação; Oportunidade de carreira. Com 50 fotografias e um novo capítulo com questões de revisão, estudos de casos, glossário e referências, 'Gestão, Planejamento e Operação de Restaurantes' é uma fonte indispensável.

Edições (1)

ver mais
Gestão, Planejamentos E Operação De Restaurantes

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

0%

João gregorio
cadastrou em:
06/11/2018 07:54:14

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR