Gordura: A ciência na cozinha

Gordura: A ciência na cozinha Robert L. Wolke


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Gordura: A ciência na cozinha





O que faz as gorduras ficarem rançosas? Por que a manteiga europeia tem um sabor tão bom? O que se pode fazer com óleo usado? Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a gordura Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. "A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food" "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

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João gregorio
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29/04/2020 15:42:00

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