Grécia

Grécia Ignacio Medina


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Grécia (Cozinha País a País #2)





O exotismo da cozinha mediterrânea. Se você quer saber o que é realmente a "dieta mediterrânea", este conceito ambíguo que tantos utilizam sem saber ao certo o que significa, aqui está a resposta. Este livro apresenta a versão mais autêntica e menos conhecida da culinária dos antigos mediterrâneos, começando pelo azeite e seguindo pelo domínio absoluto de hortaliças e legumes: tomates, berinjela, pimentões, abóboras, pepinos... Sozinhos ou como acompanhamento para carnes e peixes, eles estão sempre em destaque. Para completar, há ainda o alho, quase onipresente nesta cozinha, e também as azeitonas, o iogurte, as ervas aromáticas, sem esquecer a carne de cordeiro, um verdadeiro objeto de culto entre os mediterrâneos. Da combinação destes ingredientes, surge a surpresa de resultados deliciosamente exóticos como o cordeiro guisado com iogurte. Experimentem e se deliciem.

Culinária e Gastronomia

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