Higiene e vigilância sanitária de alimentos

Higiene e vigilância sanitária de alimentos Pedro Manuel Leal Germano...


Compartilhe


Higiene e vigilância sanitária de alimentos





Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país.
Abrange aspectos referentes a:
• Doenças transmitidas por alimentos;
• Qualidade das matérias-primas;
• Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.
Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores – estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Higiene e vigilância sanitária de alimentos

Similares


Estatísticas

Desejam4
Trocam1
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 50
50%
1
ranking 0
0%

10%

90%

Audrei
cadastrou em:
09/08/2015 01:46:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR