História, Lendas e Curiosidades da Gastronomia

História, Lendas e Curiosidades da Gastronomia Roberta Malta Saldanha


Compartilhe


História, Lendas e Curiosidades da Gastronomia





O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.

Edições (1)

ver mais
História, Lendas e Curiosidades da Gastronomia

Similares

(4) ver mais
Breve história da gastronomia francesa
Anonymus Gourmet em: Histórias de Cama & Mesa
Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos
Uma História Comestível da Humanidade

Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 7
5
ranking 43
43%
4
ranking 14
14%
3
ranking 29
29%
2
ranking 14
14%
1
ranking 0
0%

40%

60%

Carmen Cinthia
cadastrou em:
27/08/2012 13:20:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR