Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar

Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar Lize Stangarlin...


Compartilhe


Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar





O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos. Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais. Neste sentido a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Edições (1)

ver mais
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar

Similares

(5) ver mais
Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação
Manual de Segurança Alimentar
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

João gregorio
cadastrou em:
26/04/2017 15:12:09

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR