Introdução à Agronomia

Introdução à Agronomia Antonio Carlos de Souza Abboud


Compartilhe


Introdução à Agronomia





A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso.

No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC.

Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda.

Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.

Agropecuária / Engenharia

Edições (1)

ver mais
Introdução à Agronomia

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 3.5 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 25
25%

28%

72%

Kevin
cadastrou em:
04/01/2016 08:27:34
Kevin
editou em:
04/01/2016 08:30:32

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR