Le Cordon Bleu. Bolos e Sobremesas - Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu. Bolos e Sobremesas - Coleção Todas as Técnicas Culinárias Jeni Wright


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Le Cordon Bleu. Bolos e Sobremesas - Coleção Todas as Técnicas Culinárias





O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de bolos e sobremesas. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.

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João gregorio
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30/11/2016 13:24:35

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