Léxico científico-gastronômico

Léxico científico-gastronômico ALICIA & ELBULLITALLER


Compartilhe


Léxico científico-gastronômico





Nos últimos anos, o mundo da gastronomia tomou conseiência de que o conhecimento da reações e cocções que se produzem numa cozinha beneficiaria os profissionais dessa disciplina que, até então, atuavam com o tradicional método de ensaio-erro. Esse livro é uma ferramenta que aproxima os cozinheiros e os amantes das cozinhas dos termos que ajudam a compreender a natureza dos alimentos, explicando os motivos pelos quais se produzem as reações culinárias e quais produtos podem facilitar seu trabalho.

Edições (1)

ver mais
Léxico científico-gastronômico

Similares

(1) ver mais
Passaporte Para O Sabor

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

87%

João gregorio
cadastrou em:
28/07/2016 14:36:32
Fe.Kure
editou em:
22/04/2021 19:41:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR