Cozinha alemã

Cozinha alemã Heiko Grabolle


Compartilhe


Cozinha alemã





Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em diferentes locais. Heiko Grabolle, chef alemão radicado no Brasil, apresenta nesse livro mais de 100 receitas da cozinha alemã incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O leitor irá descobrir a nova cara da comida alemã e apreciar a riqueza da sua tradição por todo o mundo.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Cozinha alemã

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

BetoPlacido
cadastrou em:
24/07/2017 10:29:18

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR